Le Clos De Laborie

La table d’hôtes

La table d’hôtes vous permettra de faire plus ample connaissance avec les saveurs d’antan et l’histoire de la région.

Le diner

Les repas du soir seront pris ensemble autour de bons plats concoctés par Roger avec fruits et légumes de saison, fromages du Quercy et vin de Cahors.

A notre table, vous dégusterez des repas typiques du terroir: Roger vous régalera de ses spécialités quercynoise préparées à partir des légumes du jardin et des volailles de petits producteurs locaux.

Pour vous faire passer une soirée inoubliable, nous vous proposons au gré des saisons de prendre le dîner sur la terrasse ou au coin du feu.

Quelques exemples de menus que nous vous proposons selon la saison :

Menu d’été :

  • Kir
  • Consommé à l’ail
  • Asperges du jardin
  • Confit de canard sauce « façon Roger » et ses pommes sarladaises
  • Toast de Rocamadour chaud au miel
  • Pêches de vignes rôties au thym

Menu d’hiver :

  • Kir
  • Soupe de légumes du jardin
  • Salade à la ventrêche
  • Agneau IGP Quercy et ses haricots coco
  • Cabécou
  • Crumble aux fruits rouges

Les repas sont à réserver la veille au prix de 25 € par personne (vin de cahors et café compris).

Le petit déjeuner

Petit déjeuner copieux proposé selon la fantaisie de Martine: brioches et pain maison, confitures maison (mûr, pêche, mirabelle, kiwi, coing, tomate verte…), gâteaux et tartes, jus d’orange, boissons chaudes, miels de producteurs locaux…

Le prix du petit déjeuner est compris dans celui de la chambre.